quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Panqueca integral nutritiva

panqueca integral  massa  dieta michelle franzoni blog da mimis_-4
Ingredientes da massa:
- 200 ml de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá  (60g) de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa  (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
- 1 ovo
* A receita pode ser alterada e usada uma xícara inteira de farinha integral ou outra. :)
Pré aqueça a frigideira antiaderente  e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Se quiser dar aquela voadora e jogar a massa para cima, fique a vontade. Eu não me arrisco. Sou um tanto desastrada. :)
Essa massa rende 8 panquecas finas
panqueca integral  massa  dieta michelle franzoni blog da mimis_-3

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