terça-feira, 11 de setembro de 2012

Lasanha de frango


Ingredientes:

. 1 peito de frango

. 1 tablete de caldo de frango

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 cebola pequena

. 4 colheres (sopa) de maionese

. 4 colheres (sopa) de ketchup

. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1/2 garrafa pequena de leite de coco

. 1 lata de milho e ervilha juntos

. 1 caixa de creme de leite

. Cheiro-verde picado a gosto

. 2 pacotes de massa para lasanha cozida

. 100 g de presunto fatiado

. 100 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango em água com o tablete. Escorra e reserve o caldo. Desfie a carne

 e reserve. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de

 trigo e o caldo que sobrou do cozido. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre

, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de

 leite e o cheiro-verde. Deixe aquecer e retire do fogo. Para montar a lasanha, use um

 refratário. Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto. Por fim, cubra

 com a mussarela. Leve ao forno preaquecido com temperatura quente até dourar. Se

 quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário