segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Pavê de chocolate diet


Ingredientes

1 lata de leite condensado light 
2 col. (sopa) de cacau em pó 
1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional) 
1 pacote de biscoito champagne 
2 copos (440 ml) de leite desnatado 
1 lata de creme de leite light 
1 col. (café) de adoçante culinário
 

Mode de fazer

Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas. 

Tempo de preparo: 40 minutos 
Rende: 15 porções 
Calorias por porção: 190 (o tradicional tem 240) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário