segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Cuscuz paulista


30 min. 
5 porções 
  • Ingredientes
  • 1 xícara de azeite de dendê
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 tomates grandes
  • Cheiro verde a gosto
  • Alho e sal a gosto
  • 5 xícaras de água fervente
  • 400 g de milharina
  • Enfeites:
  • 4 Ovos cozidos
  • Tomates
  • 3 latas de sardinhas
  • Palmitos
  • Azeitonas
  • Galhinhos de cheiro verde
  • Modo de Preparo
  1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal
  2. Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho
  3. Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar
  4. Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde
  5. Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface
  6. Você vai fazer o maior sucesso

Nenhum comentário:

Postar um comentário