segunda-feira, 21 de março de 2016

Sopa de abobora DIET


INGREDIENTES

400g de abóbora descascada e cortada em pedaços médios
( para facilitar na hora de descascar, cozinhe primeiro e então,
 quando estiver mole, você consegue descascar fácil)
 1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 raspas de gengibre picadinho ( pouco porque arde como pimenta)
1 batata média picada
1 tablete de caldo de carne
1 maço de cheiro verde picado
corrija com sal se precisar
 500 ml de água aproximadamente
OBS. O GENGIBRE EMAGRECE, POR ISTO É IMPORTANTE COLOCAR,
 PORÉM EM POUCA QUANTIDADE PARA NÃO ESTRAGAR A SOPA.


COMO FAZER

Em uma panela com fogo baixo, com o azeite, refogue a cebola e depois acrescente o alho para 
dar uma douradinha. Adicione a água, a abóbora cortada em pedaços médios, o cheiro verde,
 o gengibre,  e a batata.  Cozinhe até a batata amolecer, deligue e espere amornar.
Despeje a mistura no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Coloque novamente a mistura em uma panela em fogo baixo, corrija o sal.
 Mexa bem até os ingredientes ficarem incorporados e desligue o fogo.
 Esta sopa é ótima para ser tomada a noite, pois vc pode tomar a vontade sem engordar.
Esta quantidade, dá para várias porções, se vc n for consumir toda ela no mesmo dia, 
coloque- a em um potinho e coloque no frizzer para ser consumida no dia seguinte

Nenhum comentário:

Postar um comentário