terça-feira, 22 de março de 2016

Panquecas de Ricota e Espinafre


INGREDIENTES

Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de água
Recheio:
  • 200 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha e sal a gosto
  • 2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Molho:
  • 5 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • orégano e salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário