segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

MEDALHÃO SEMI PRONTO

COMPRE UMA CAIXINHA COM ELES PRONTOS, COLOQUE EM UMA FORMA REFRATÁRIA E LEVE AO FORNO EM QUANTO ISTO PREPARE UM MOLHO ROSÉ

Ingredientes

1 lata(s) de molho de tomate
champignon em conserva
 mostarda se gostar

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão (OPCIONAL)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Leite (usar se necessário para afinar o molho)



Modo de preparo

 Coloque a molho de tomate e deixe ferver mexendo de vez em quando.

Em quanto isto faça um molho branco

  1. Derreta a margarina e doure a cebola
  2. Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal 
  3. Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite


 Apague o fogo, coloque o molho vermelho, misture
 e acrescente os cogumelos, cortados em filetes e a mostarda se gostar.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário