segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Frango com creme de cebola


Ingredientes

  • 1 kg de frango (Prefira coxinha da asa para o tempero penetrar melhor)
  • 1 pacote de creme de cebola (pequeno)
  • pedacinhos de margaria
  • leite




Modo de Preparo


  1. Antes de começar, ligue o forno para ir pré aquecendo. Lave o frango, tirando bem a melinha debaixo da pele ( isto dá gosto de pena se não tirar)
  2. Passe leite nos pedaços de Frango
  3.  e depois passe no Creme de cebola como que empanando.
  4. Coloque em uma assadeira untada com um pedacinho bem pequeno de margarina em cima de cada um deles
  5. Cubra com papel alumínio
  6. Leve ao Forno para assar por uns 20 ou minutos.
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar bem




Se você comprar este pacote grande, dá para fazer várias vezes e sai muito mais barato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário