segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

LIMONADA SUÍÇA

LIMONADA SUÍÇA
Ingredientes:
5 limões
Meia lata de leite condensado ou Adoçante a gosto
4 copos de água (aproximadamente 800ml)
Gelo

Modo de fazer:
Bata os limões (com a casca retire apenas o miolo), o leite condensado e a água no liquidificador.
No final adicione o gelo e bata somente mais um pouco.
Passe o suco no coador antes de servir.
Você pode bater junto folhas de hortelã. Fica uma delícia.

Limonada suíça – É uma das melhores formas de consumir o limão. A casca tem fibras e nutrientes que os gomos não têm. Para os diabéticos, ajuda ainda mais a regular o açúcar no sangue. A limonada deve ser ingerida logo após o preparo, de preferência sem açúcar, que altera algumas das características terapêuticas. Como o gosto é bem forte, também pode-se optar por outra fruta para acompanhar e beber com gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário