quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Delicia de Abacaxi


INGREDIENTES

5
14 votos

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar
  4. Ferva uns 15 minutos
  5. Reserve
  6. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor maracujá e bata bem até ficar bem uniforme
  7. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem
  8. Coloque a gelatina picada em cubos
  9. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas
  10. Retire na hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário