sexta-feira, 25 de abril de 2014

BOLO DE CARNE light


BOLO DE CARNE COM SOJA 

Ingredientes:
1 kg de carne moída magra
½ envelope de creme de cebola
1 tomate picado
1 xícara de (chá) CARNE MOÍDA DE SOJA
1 cebola grande cortada em fatias
500g de polpa de tomate
1 colher de (chá) de sal
150g de presunto de peru cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de ervilhas
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Tempo de Preparo: 1 h e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Modo de Preparo:
Misture a carne, a carne de soja e o creme de cebola.

 Abra a massa de carne sobre o papel-alumínio usando um rolo de macarrão, até a espessura de 1 cm. 
Espalhe as fatias de tomate e depois a cebola. 
Enrole a massa de carne, formando um rocambole.
Embrulhe o papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (220º C) por 35 minutos.
 Abra o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
 À parte, em uma panela, aqueça a polpa de tomate, junte o sal, o presunto de peru, a ervilha e a cebolinha. Coloque o bolo de carne em uma travessa e despeje o molho por cima. Sirva com legumes cozidos.
Dica: Substitua o recheio por mussarela ou queijo prato (lights) e cenoura picada.

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