terça-feira, 11 de março de 2014

Omelete de frango


Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 2 claras
- 120 gramas de frango desfiado
- salsinha ou manjericão
- 1/2 tomate picado
- 1/2 abobrinha picada crua  (ou outro que você preferir como brócolis, chuchu, etc)
- sal e pimenta do reino à gosto
 Modo de preparo:
Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes. Sirva bem quentinho e bom apetite! Ah! O meu frango grelhado eu faço como expliquei AQUI, e depois desfio.
Gente! Muitos já me perguntaram o que faço com as gemas que sobram. Não tem o que fazer, se você vai comer as gemas em outra receita, coma no omelete mesmo. 

Calorias: 250 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário