terça-feira, 11 de março de 2014

Frango com legumes


Ingredientes:
- 500 g de frango
- 1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho (receita AQUI)
- 2 tomates picados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- sal e pimenta do reino à gosto
- salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.
Modo de preparo:
Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo (ver AQUI) e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.
Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário