terça-feira, 11 de março de 2014

É light! Escondidinho de carne com MANDIOQUINHA


Ingredientes:
- 240 g de batata baroa (mandioquinha)
- 1 col. de sopa de requeijão light
- 120 ml de leite desnatado
- 200 g de alcatra magra
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo: 
- Pré aquecer uma frigideira antiaderente
- Fritar a carne e a cebola do modo Mimis com a técnica sem óleo (ver AQUI). Temperar como de costume.
Preparar o purê:
- Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água.
- Amasse-a com espremedor de purê ou bata com o mixer na própria panela.
- Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo.
- Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio
Rendimento: 2 porções
Informações nutricionais por porção: Cal: 365

Nenhum comentário:

Postar um comentário