terça-feira, 4 de outubro de 2016

Sopa de Mandioquinha Light

Resultado de imagem para caldo de mandioca


Receita de sopa de mandioquinha light 

Ingredientes:
  • 500 g de mandioquinha;
  • 500 g de frango desfiado ou 500 g de patinho moído, ou 1 vidro de palmito cortado em cubos, ou 2 xícaras de couve bem picada
  • 30 g de queijo parmesão ralado;
  • 1,5 litro de caldo de galinha light;
  • azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picada;
  • 1 colher de café de alho bem picado;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino moída na hora a gosto;
  • salsinha picada.
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha com o caldo de galinha até estar bem macia. Escorra e reserve. Enquanto isso refogue o frango desfiado com o azeite e a cebola até estarem cozidas. Em outra panela doure o restante do alho e cebola no azeite, junte a mandioquinha e misture. Bata no liquidificador com um pouco do caldo volte para a panela e adicione o queijo e o frango desfiado. Salpique as ervas e temperos e sirva em seguida.

Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-sopa-de-mandioquinha-light/#bK3hwuKfyCgcr7Qg.99

Nenhum comentário:

Postar um comentário