terça-feira, 4 de outubro de 2016

Sopa de Mandioca com Couve

  • Resultado de imagem para caldo mandioca receita

  • INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
  • 3 folhas de couve finamente picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo




MODO DE PREPARO

Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue acebola. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
DICAS:
1. Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve
2. Esta sopa é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno. Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário