quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Carne moída com abóbora


Amo essa receita de paixão!
Além dela ser rápida e prática, ela rende um montão.  Eu adoro comer bastante, por isso escolho alimentos que me sustentem e tenham calorias baixas.
Vamos lá!
Ingredientes:
-       300g de carne moída magra 
-       700g de abóbora cortada em cubos (eu gosto da cabótia ou japonesa)
-       1 cebola picada
-       1 tomate picado
-       salsinha a gosto
-       ½ copo de água
-       ½ xícara de molho de tomate
-       sal e pimenta do reino
-       tempero sírio em pó (opcional)

Modo de Preparo:
-       Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
-       Acrescente o tomate.
-       Junte a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e  deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
-       No final, adicione todos os temperos e sirva!
Espero que gostem!
FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário