quarta-feira, 17 de junho de 2020

Bolo salgado DE LIQUIDIFICADOR

BOLO SALGADO (RECEITA DE BOLO SALGADO – DELÍCIA!) - YouTube


Coloque o fogo para aquecer
Recheio:
Faça um refogado com cebola, alho, tomate, cheiro verde, ovos ... (frango, carne moída, calabresa, presunto, frango, atum, camarão, bacalhau, sardinha ou queijo) 
Pode colocar milho e ervilha se preferir.

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 1/2 colher (chá) de sal
18 colheres de farinha de trigo
1 1/2 colheres de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado


MODO DE PREPARO


  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, depois vá acrescentando a farinha aos poucos até obter uma consistência cremosa.Deixe o queijo por último e mexa na massa, com uma colher.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha, ou uma refratária com margarina.
  3. Coloque a 1ª camada de massa, a 2ª de recheio e a 3ª de massa.
    1. O fogo deve ser médio/alto).(180° C), preaquecido, por 30 minutos.
  4. Vai ao forno até assar e dourar (aproximadamente de 35 a 45 minutos em fogo médio/alto).
  5. (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário