domingo, 2 de fevereiro de 2014

Estrogonofe light de frango


INGREDIENTES


  • 300 g de peito de frango cortados em cubinhos
  • 1 cebola picada ou processada
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela derreta a margarina e doure o frango
  2. Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal
  3. Misture bem e deixe refogar por 15 minutos
  4. Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água
  5. Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos)
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha
  7. E bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário