lasanha
- lasanha
- 1 rolinho de massa de pastel
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- Molho vermelho:
- 400 g de carne moída
- molho pronto de tomate
- 1 1/2 copo de água
- Sal, salsa e cebolinha a gosto
- Molho branco:
- 2 copos de 200 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
Molho vermelho:- Leve ao fogo em uma panela a carne moída, o sal, a salsa e a cebolinha
- Refogue a carne moída
- Assim que estiver cozida, misture o molho pronto de tomate
- Adicione a água
- Deixe ferver por uns 5 minutos, e depois reserve
Molho branco:- Coloque em uma panela o leite, a maizena e o sal, e leve ao fogo
- Cozinhe e mexa com uma colher constantemente para não empelotar
- Cozinhar até que fique com a consistência de um creme
- Depois de pronto, retire do fogo e coloque o creme de leite
- Misture bem
- Para a montagem da lasanha, em uma refratária de aproximadamente 30 cm, despeje somente um pouco de molho de cane moída no fundo, mas sem carne, para que assim a massa não grude na assadeira
- Então em seguida, coloque uma camada de massa, depois uma camada de presunto, mussarela e molho branco
- Em seguida, massa, molho de carne completo, massa, presunto, mussarela, molho branco, última camada de massa, carne moída e coloque fatias de mussarela por cima
- Cubra a assadeira com papel alumínio
- Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos
- Depois retire o papel alumínio
- Deixe no forno por mais 10 minutos
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