sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta Alemã





Ingredientes:


Biscoito maria ou maizena

1 garrafinha de leite de coco pequena

3 colheres gdes cheias (pau) de manteiga

3 colherinhas de café de baunilha

5 gemas peneiradas

2 colheres de maizena

5 copos gdes de leite ou meio litro

2 latas de leite condençado
1/2 lata de nescau

Creme:

Coloque numa panela o leite de coco, 2 colheres de manteiga, 4 gemas peneiradas, o leite, a maizena, e a lata de leite condençado.
Leve ao fogo até virar um creme.

Brigadeiro:

1 lata de leite condençado
1/2 lata de nescau
1 colher de manteiga
1 gema

Coloque tudo numa panela e mexa até ver o fundo da panela.
obs.: se ficar duro, jogue leite.

* Bata um puco de biscoito

Montagem:

Molhe o bicoito no leite e arrume no fundo da forma de fundo falso.
Coloque e molhe a base em cima do bicoito.
coloque o biscoito batido em cima.
Molhe mais biscoito e ponha em cima da farofa.
Com o que sobrou do leite que molhou o biscoito, coloque nescau e jogue em cima.
Depois coloque mais creme.


1a. camada biscoito
2a. camada creme base
3a. camada biscoito batido
4a. camada creme base
6a. camada brigadeiro


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