domingo, 12 de fevereiro de 2017

Resultado de imagem para sopa de lentilha light

INGREDIENTES

1 pacote (250 g) de lentilha,
3 tomates picados,
1 cenoura picada
4 unidades de couve manteiga ou espinafre,
1 batatas cortadas em cubo ou mandioquinha;
1 cebolas raladas
1 colher de sopa de azeite
2      dentes de alho picadinhos
1      peito de frango sem pele cortado em cubinhos ou 100 g de lagarto em cubos
1⁄2  xícara de chá de cheiro verde picadinho
Sal
Água até cobrir
Modo de preparo:

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela grande. Deixe refogar por alguns minutos então acrescente os outros ingredientes um a um, inclusive a lentilha escorrida. Deixe refogar por 10 minutos, então, despeje a água e deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias. Sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário