domingo, 15 de janeiro de 2012

Strogonoff com molho rose





Rendimento: 4 porções
Esta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradicional.
Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite sem soro
100 gr de margarina ou azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
100 gr farinha de trigo
1 lata(s) de molho de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de tempero pronto
(mostarda opcional)
Modo de preparo
Coloque a carne picadinha e temperada em um pote bem grande com tampa coloque a farinha de trigo e sacuda até que a carne fique toda envolvida na farinha .
Em uma panela coloque a margarina ou azeite na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver dourada e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes e a mostarda se gostar.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de frango vai ficar muito bom também.

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