Filé de frango à parmegiana light

INGREDIENTES
- 1 bandeja de filé de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colheres de sopa de mostarda
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
- 2 colheres de sopa de aveia em farelo
- 1/2 pacote de parmesão
- molho de tomate caseiro
- queijo mussarela light a gosto ou cream cheese light
MODO DE PREPARO
- Tempero os filés de frango com o limão, sal, alho, mostarda e pimenta-do-reino e reserve
- Para empanar os filés, misture em um prato a aveia, o parmesão e o creme de cebola
- Empane os filés distribua em assadeira antiaderente untada com azeite e leve ao forno para dourar
- Use o grill para dourar os dois lados
- Utilize forno a 200ºC
- Depois de dourados os filés distribua o molho de tomate caseiro por cima e a mussarela
- Leve novamente ao forno para gratinar o queijo
- Está pronto e delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário