Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 quilo de lagarto em uma só peça
2 cubos de caldo de picanha - 2 xícaras (chá) de água fervente
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
2- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
4- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura. Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
5- Dissolva o amido de milho na água e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
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