quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Galinha Queijuda


40min
5 porções

Ingredientes

·         2 peitos de frango
·         1 copo de requeijão
·         1 pacote de batata palha
·         1 xícara de leite
·         Cebolinha verde a gosto
·         2 cubos de caldo de galinha
·         3 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
1.    Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
2.    Retire o frango, desfie e reserve
3.    Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
4.    Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
5.    Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
6.    Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
7.    Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
8.    Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
9.    Sirva com arroz branco

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