Arroz Light!
A sugestão da
Doutora Liliane
, para o almoço do fim de semana, é fazer um arroz diferente, que leva ingredientes saudáveis para sua dieta.
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados ou picados
1 cebola picada
2 xícaras de chá de arroz integral
1 litro de água fervente (ou aproximadamente 8 xícaras)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara de brócolis cozido e picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de queijo de branco cortado em cubos pequenos
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados ou picados
1 cebola picada
2 xícaras de chá de arroz integral
1 litro de água fervente (ou aproximadamente 8 xícaras)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara de brócolis cozido e picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de queijo de branco cortado em cubos pequenos
Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola. Refogue o arroz integral nessa mistura e coloque a água fervente na panela. Cozinhe o arroz até ficar al dente, quando estiver chegando ao ponto, acrescente os outros ingredientes: o tomate, o brócolis e o queijo branco. Mexa bem e cozinhe os ingredientes por alguns minutos.
Vale a pena experimentar!
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