
Ingredientes:
Biscoito maria ou maizena
1 garrafinha de leite de coco pequena
3 colheres gdes cheias (pau) de manteiga
3 colherinhas de café de baunilha
5 gemas peneiradas
2 colheres de maizena
5 copos gdes de leite ou meio litro
2 latas de leite condençado
1/2 lata de nescau
Creme:
Coloque numa panela o leite de coco, 2 colheres de manteiga, 4 gemas peneiradas, o leite, a maizena, e a lata de leite condençado.
Leve ao fogo até virar um creme.
Brigadeiro:
1 lata de leite condençado
1/2 lata de nescau
1 colher de manteiga
1 gema
Coloque tudo numa panela e mexa até ver o fundo da panela.
obs.: se ficar duro, jogue leite.
* Bata um puco de biscoito
Montagem:
Molhe o bicoito no leite e arrume no fundo da forma de fundo falso.
Coloque e molhe a base em cima do bicoito.
coloque o biscoito batido em cima.
Molhe mais biscoito e ponha em cima da farofa.
Com o que sobrou do leite que molhou o biscoito, coloque nescau e jogue em cima.
Depois coloque mais creme.
1a. camada biscoito
2a. camada creme base
3a. camada biscoito batido
4a. camada creme base
6a. camada brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário