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40min
15 porções
· Ingredientes
· 2 cenouras grandes
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de adoçante
· 1 xícara de óleo
· 2 ovos
· 2 colheres de chá de fermento
Modo de Preparo
1. Coloque as cenouras fatiadas no liquidificador junto com o óleo e o adoçante
2. Bata até ficar uma pasta
3. Coloque numa bacia e adicione a farinha, os ovos e, por último, o fermento
4. Leve ao forno pré - aquecido e deixe a 180º c, em 35 minutos seu bolo estará pronto
COBERTURA:
3 colheres de sopa de margarina light
5 colheres sopa de achocolatado diet (eu usei achocolatado Gold Premium Sweet Diet , mas o New Choco Lowçucar Diet também serve)
4 colheres de sopa de leite desnatado
PASSO A PASSO:
3 colheres de sopa de margarina light
5 colheres sopa de achocolatado diet (eu usei achocolatado Gold Premium Sweet Diet , mas o New Choco Lowçucar Diet também serve)
4 colheres de sopa de leite desnatado
PASSO A PASSO:
Numa panelinha antiaderente junte todos os ingredientes da cobertura, misture bem.
E leve ao fogo para engrossar.
Fure o bolo todinho com um garfo e derrame a cobertura quente sobre ele. Com uma espátula levante o excesso de calda escorrido ao redor do bolo para envolve-lo todo nas laterais.
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