
Essa torta de banana é uma receita de familia que me acompanha desde a infância.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) maisena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá de açúcar
1 xícara de chá de margarina
1 dúzia de bananas-nanica, cortadas em fatias
100 gr de passar
3 ovos
1 xícara 9Chá) de leite
canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar
Misture numa tigela, a maisena com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Unte uma assadeira ou refratária retângular(média) e esfarele 1/3 da farofa. Cubra c/ as fatias de banana e salpique com passas.
Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
Faça as camadas de modo que a última seja farofa. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 min.
Rendimento 20 porções
consegui um vídeo da receita :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário