COMPRE UMA CAIXINHA COM ELES PRONTOS, COLOQUE EM UMA FORMA REFRATÁRIA E LEVE AO FORNO EM QUANTO ISTO PREPARE UM MOLHO ROSÉ
1 lata(s) de molho de tomate
champignon em conserva
mostarda se gostar
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 copo de requeijão (OPCIONAL)
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- Leite (usar se necessário para afinar o molho)
Coloque a molho de tomate e deixe ferver mexendo de vez em quando.
Em quanto isto faça um molho branco
- Derreta a margarina e doure a cebola
- Depois acrescente o requeijão mexendo sempre para não empelotar, em seguida com o fogo desligado acrescente o creme de leite o sal
- Caso o molho fique grosso, acrescente aos poucos o leite
Apague o fogo, coloque o molho vermelho, misture
e acrescente os cogumelos, cortados em filetes e a mostarda se gostar.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário