Rondelli ao molho rosê super rápido
Receita enviada por
40min
8 porções
- Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel
- 600 g de presunto fatiado
- 700 g de mussarela fatiada
- 1 lata de pomarola
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 g de requeijão cremoso
- Modo de Preparo
- Forrar o fundo do pirex com molho rosê
- Colocar em uma superfície lisa e limpa a massa, colocar por cima da massa 2 fatias de presunto e duas de mussarela
- Dica: Colocar as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha
- Enrolar a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar
- Cortar o rolinho em tiras de 2 a 3 cm e colocar no pirex por cima da pomarola
- Fazer isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos
- Para o molho rosê:
- Coloque pomarola em uma panela para ferver, depois
- Coloque o leite e o caldo de galinha e o amido de milho na panela e levar ao fogo
- Quando começar a ferver coloque o requeijão não parar de mexer até engrossar o molho
- Desligar o fogo e acrescentar a caixinha de creme de leite e misturar bem
- Colocar o rosê por cima dos rolinhos no pirex e levar ao forno
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