Estrogonofe light de frango
34
Estrogonofe tem gostinho de infância e eu amo! E claro que criei uma versão magrinha pra gente se deliciar e manter a forma.
Essa receita é fácil de fazer e uma delícia de comer. Super prática, pode ser congelada em potinhos individuais e assim facilita nosso dia a dia corrido.
A dica é fazer o frango sem óleo e também trocar o creme de leite por requeijão light. A técnica de “fritar” sem óleo eu postei AQUI. E nesse POST tem a receita de molho de tomate caseiro.
Quem fizer volta pra me contar!
Ah! No blog tá cheio de receitas magrinhas. Cliquem AQUI para ver mais.
Ingredientes
- 300 gramas peito de frango picado
- 1 dente alho picado
- 1 xícara molho de tomate
- 2 colheres (sopa) requeijão light ou cream cheese
- 0,5 xícara champignon (opcional)
- à gosto Sal
- à gosto pimenta
Instruções de preparação
- Refogar o alho e dourar o frango usando a técnica de fritar sem óleo.
- Acrescentar o champignon e o molho de tomate e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Tempere à gosto com sal e pimenta do reino.
- Desligar o fogo e acrescentar o requeijão light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário