30 min.
5 porções
- Ingredientes
- 1 xícara de azeite de dendê
- 1 cebola grande bem picadinha
- 2 tomates grandes
- Cheiro verde a gosto
- Alho e sal a gosto
- 5 xícaras de água fervente
- 400 g de milharina
- Enfeites:
- 4 Ovos cozidos
- Tomates
- 3 latas de sardinhas
- Palmitos
- Azeitonas
- Galhinhos de cheiro verde
- Modo de Preparo
- Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o alho e o sal
- Depois, junte ao refogado a água e a farinha de milho
- Misture tudo e leve ao fogo mexendo bem até cozinhar
- Enfeites: Pegue uma tigela e enfeite-a com rodelas de ovos cozidos, tomates, a sardinha o palmito, as azeitonas, os galhinhos de cheiro verde
- Depois, despeje o cuscuz e deixe esfriar por alguns instantes, vire sobre outro prato contornando com as folhas de alface
- Você vai fazer o maior sucesso
Nenhum comentário:
Postar um comentário