terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Natal receitas













  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


  • Ingredientes
    3 xícaras de arroz
    500 g de carne moida
    1 cebola
    3 alhos ralados
    2 tabletes de caldo de galinha
    2 ovos
    3 colheres de sopa de queijo ralado
    100 g de presunto picado
    100 g de mussarela picada
    1 lata de molho pronto

    Modo de Preparo

    Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 6 xícaras de água por 15 minutos.
    Frite a cebola, o alho e caldo de carne até a cebola ficar transparente. Junte a carne e frite também.
    depois coloque o molho de tomates, com um pouco de água e deixe ferver.
    Depois coloque ovos cozidos, o presunto picadinho e a mussarela picada misture com o arroz. e reserve.
    Coloque o arroz num refratário, cobrindo com presunto e queijo e o queijo ralado.
    Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.



    Receita de Manjar de Deus


    Ingredientes
    • 600 g de doce de leite
    • 1/2 litro de creme de leite
    • 6 claras
    • 4 folhas de gelatina
    • 4 colheres (sopa) de água
    Modo de preparo
    • Coloque as folhas de gelatina na água, deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.
    • Em seguida leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
    • Bata as claras em ponto de neve e reseve.
    • Misture o doce de leite, o creme de leite, o rum e as folhas de gelatina dissolvidas.
    • Acrescente delicadamente as claras batidas em ponto de neve.
    • Coloque a mistura em um refratário ligeiramente untado com óleo e leve à geladeira para firmar.
    • Desenforme e decore com a calda e os morangos..
    • Sirva em seguida.


    Calda
    300 g morango
     1 xícara de açúcar


    Coloque os ingredientes da calda em uma panela e deixe no fogo até virar uma calda,

    domingo, 13 de dezembro de 2015

    Mingau de aveia



    • INGREDIENTE                             

    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
    • 5 colheres de aveia flocos finos quaker
    • Canela para polvilhar
    • MODO DE PREPARO
    • 1Em um copo americano coloque a aveia, o açúcar ou adoçante culinário e um pouco de leite desnatado, mexa e reserve
    • 2. Ferva o restante do leite em uma panela e quando começar a levantar fervura jogue a mistura que você reservou
    • 3. Aguarde até começar a quase grudar na panela, mexendo sempre em fogo baixo e está pronto
    • 4.Coloque canela por cima para polvilhar e bom apetite